Comida vegetariana, una nueva alternativa que toma fuerza en Neiva

Compartir

Con el propósito de brindar una alternativa a las personas que buscan tener alimentación saludable y diferente, un grupo familiar de Neiva decidió emprender en una idea de negocio, un restaurante vegetariano, donde se brinden diferentes platos  y bebidas.

Es así como en el mes de octubre del año 2018, Mándala abrió sus puertas al público, entregando una amplia oferta alimenticia, unas instalaciones cómodas y una nueva opción para mejorar la calidad de vida de los huilenses.

Mercedes Rojas Cortés, es una de las empresarias que decidió promover este estilo de vida y de paso ayudar al desarrollo de la ciudad creando empresa y generando empleo, ella manifiesta que esta alternativa alimenticia ha traído buenos resultados y aceptación por parte de los habitantes de la capital del departamento, donde se busca cambiar la imagen que tiene la comida vegetariana, ya que según dice la gente este alimento no tiene sabor, la presentación no es la más apetitosa, sus precios son altos y que no satisface el hambre.

Este restaurante vegetariano busca está ubicado en pleno microcentro de Neiva donde las personas pueden compartir momentos de tranquilidad, disfrutar de diferentes presentaciones de desayunos, almuerzos y meriendas saludables que aporten al cuidado de la salud.

Deja una respuesta